Гуляш по-венгерски готовится традиционно из говядины, с добавлением паприки, лука и картофеля. Мой вариант гуляша – это мясной гуляш в мультиварке, без картофеля, с помидорами и сладким перцем.
Телятина (филе) – 600 г |
Перец болгарский красный – 1 шт. |
Лук репчатый – 1 шт. |
Помидор – 1 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Чеснок – 4 зубчика |
Мука - 1 ст.л. |
Паприка молотая – 1 ч. л. |
Перец острый – по вкусу |
Соль - по вкусу |
Добавить к мясу сладкий перец, жарить мясо и овощи еще пять минут.
Добавить чеснок, жарить около 1 минуты.
Отдельно обжарить помидор на сковороде, помешивая. Когда масса будет однородной консистенции, добавить 1 столовую ложку муки, обжарить 2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru