Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким, добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в гуляш сметану, смешанную с мукой.
говядина 1 кг |
сало топленое 100 г |
лук 250 г |
чеснок 1 зубчик |
перец сладкий красный 150 г |
помидоры 150 г |
перец красный молотый по вкусу |
мука по вкусу |
сметана 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru