Гуляш венгерский

Гуляш венгерский

Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким, добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в гуляш сметану, смешанную с мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
сало топленое 100 г
лук 250 г
чеснок 1 зубчик
перец сладкий красный 150 г
помидоры 150 г
перец красный молотый по вкусу
мука по вкусу
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru