Молоко потомить в духовке 1 — 1,5 ч, периодически аккуратно снимая пенки. И.ч оставшегося молока сварить густую манную кашу, добавить в нее сливочное масло. Взбить яйцо с 50 г сахара, ввести его в кашу, тщательно перемешать. Подготовленную кашу выложить в форму для запекания, прослаивая пенками и пересыпая толчеными орехами. Сверху засыпать кашу оставшимся сахаром и запекать в духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол украсить кашу кусочками консервированных груш и ягодами клубники из варенья.
молоко 0.5 л |
крупа манная 50 г |
сахар 75 г |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
орех грецкий толченый 50 г |
груша консервированная сколько уйдет |
клубника ягоды из варенья для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru