Гусь или утка по-домашнему с кунжутным семенем

Гусь или утка по-домашнему с кунжутным семенем

Подготовленную тушку разру­бить, куски обжарить, положить в горшочек, добавить нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассерованный нашинкованный лук, лавровый лист, перец, соль, кунжутное семя. Влить бульон или воду в таком количестве, чтобы по­крыть жидкостью поверхность про­дуктов, и тушить в жарочном шка­фу до готовности. Подать в горшочках.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 300 г
или утка 300 г
лук 2 шт.
картофель 200 г
маринад животный по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
семя кунжута по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru