Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)

Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)

Подготовленную тушку птицы рубят на куски, обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассированный нашинкованный лук, лавровый лист, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть поверхность продуктов жидкостью, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают блюдо в горшочках, в которых его приготавливают.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 330 г
или утка 310 г
лук репчатый 210 г
картофель 215 г
маргарин 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru