Гусь или утка по-домашнему

Гусь или утка по-домашнему

Обработанную тушку птицы нарубаем на куски, обжариваем, закладываем в горшочек, добавляем сырой картофель, нарезанный дольками, пассерованный лук, лавровый лист, перец, соль. Затем заливаем водой так, чтобы продукт был покрыт жидкостью, и тушим в духовке до готовности 45—60 минут.

Подаем блюдо в горшочке, в котором его готовили

Поделиться:

Ингредиенты

Продукты на 1 горшочек:
гусь сырой обработанный 200 г
или утка 200 г
лук репчатый 20 г
картофель 160 г
маргарин 10 г
вода 100 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru