Гусь от миссис Хадсон

Гусь от миссис Хадсон

Сало шинкуют, смешивают с предварительно вымоченным в молоке и отжатым белым хлебом, очищенным и измельченным вареным луком и нарубленными вареными яйцами.

В полученную массу добавляют рубленую зелень петрушки, шалфея и базилика, соль и перец. Фарш тщательно перемешивают и начиняют им тушку гуся. Разрез зашивают, ножки и крылышки связывают, птицу насаживают на вертел и жарят до готовности.

К столу подают, украсив блюдо рубленым зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
сало свиное 250 г
молоко 100 мл
хлеб белый 4 ломтя
лук репчатый 5 шт.
яйца 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень шалфея по вкусу
зелень базилика по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru