Гусь с грибами

Гусь с грибами

Разрезать тушку гуся вдоль хребта, удалить кости, разломать их, отварить в литре воды с мелко нарезанной морковью, петрушкой и белыми грибами, всыпать мелко нарезанную зелень укропа и добавить масла. Нашинковать отваренные грибы. Удалить кости и засыпать в полученный отвар заранее обжаренную и перемешанную со взбитыми яйцами гречку. Тушить до полной готовности.

Наполнить гуся кашей, зашить, обложить свиным салом и зажарить в разогретой до 180—200 градусов духовке до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо гуся 1.5 кг
сало свиное 200 г
грибы белые сушеные 25 шт.
гречка 3 стакана
яйца 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
морковь 2 шт.
вода 1 л
лук 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru