Гуся разрежьте на куски. Муку смешайте с перцем и солью и обваляйте в ней куски птицы. Подогрейте растительное масло. Картофель, очистите и целым положите в котелок, а грибы порежьте и немного потушите, но не до готовности. Куски птицы обмакните в смесь, в которой тушились картофель с грибами. Картофель, грибы вместе с кусками мяса и кольцами репчатого лука обжарьте на решетке и полейте оставшимся соусом.
Готовые шашлыки посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
гусь 1 шт. |
лук 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
картофель 7 шт. |
грибы 400 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru