Гусь с грибами

Гусь с грибами

Гуся разрежьте на куски. Муку смешайте с перцем и солью и обваляйте в ней куски птицы. Подогрейте растительное масло. Картофель, очистите и целым положите в котелок, а грибы порежьте и немного потушите, но не до готовности. Куски птицы обмакните в смесь, в которой тушились картофель с грибами. Картофель, грибы вместе с кусками мяса и кольцами репчатого лука обжарьте на решетке и полейте оставшимся соусом.

Готовые шашлыки посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
лук 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
картофель 7 шт.
грибы 400 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru