Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями

Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями

Освободить гуся лишнего, натереть и ложкой . Нафаршировать капустой, яблоками, 100 ветчины трюфелями. предварительно на с и ёрным. Жарить противне маслом, бульоном.

блюдо мочё яблоками, ёными, петрушкой на к Христову.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 гуся:
ветчина 11-100 г
трюфеля 6 шт.
капуста 62-2 стакана
яблоко мелкие 74-10 шт.
тмин 48-0.5 ч. ложки
перец ёрный 95-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru