Гусь, жаренный по-английски

Гусь, жаренный по-английски

Тушку выпотрошить, вымыть, обсушить, Лук очистить, отварить, остудить и мелко нарезать. Нутряное сало нарезать маленькими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Петрушку, шалфей и базилик (количество — по вкусу) вымыть, обсушить, порубить. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Получившейся смесью нафаршировать тушку, зашить шейку и гузку, ножки и крылышки связать. Жарить в разогретой духовке на противне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь (около 2 кг) 1 шт.
сало нутряное 250 г
хлеб белый 250 г
луковицы 2 шт.
яйца 3 шт.
петрушка по вкусу
шалфей по вкусу
базилик по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru