Натереть тушку гуся тмином внутри и снаружи, посолить, нафаршировать капустой, мелкими яблоками, ветчиной и трюфелями. Капусту предварительно потушить на масле с майораном
и перцем. Поджарить гуся на противне с маслом и луком, поливая бульоном.
Жареного гуся подать с мочеными яблоками, солеными грибами и петрушкой.
гусь (2.5) 1 шт. |
ветчина 100 г |
яблоко мелкое 10 шт. |
трюфеля свежие 5-6 шт. |
лук 4 шт. |
капуста квашеная 3 стакана |
бульон мясной 2 стакана |
майоран по вкусу |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru