Гусь, жаренный с трюфелями

Гусь, жаренный с трюфелями

Натереть тушку гуся тмином внутри и снаружи, посолить, нафаршировать капустой, мелкими яблоками, ветчиной и трюфелями. Капусту предварительно потушить на масле с майораном

и перцем. Поджарить гуся на противне с маслом и луком, поливая бульоном.

Жареного гуся подать с мочеными яблоками, солеными грибами и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь (2.5) 1 шт.
ветчина 100 г
яблоко мелкое 10 шт.
трюфеля свежие 5-6 шт.
лук 4 шт.
капуста квашеная 3 стакана
бульон мясной 2 стакана
майоран по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru