Простой гороховый суп можно подать с колбаской - и он сразу станет ароматнее и вкуснее!
Горох сушеный - 100 г |
Картофель - 200 г |
Морковь - 100 г |
Лук - 100 г |
Вода - 1,5-2 л |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Соль - 1,5-2 ч. ложки |
Колбаса копченая - 500 г |
На сковороде разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. Обжарить морковь на среднем огне, помешивая, до мягкости (10 минут).
На сковороде разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (7 минут).
В каждую тарелку супа положить 60-70 г нарезанной колбасы.
Гороховый суп с копченой колбасой можно подавать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru