Мясо индейки нарежьте кубиками и обжарьте в масле до тех пор, пока оно не подрумянится. Бульон доведите до кипения, опустите в него кусочки птицы и варите под крышкой 40 минут.
Картофель, лук и морковь порежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и порежьте их на несколько долек. Лапшу отварите до готовности в отдельной посуде с подсоленной водой.
За 15 минут до готовности добавьте к мясу индейки порезанные овощи и посолите. Затем введите лапшу и добавьте перец.
Перед тем как подавать к столу готовый суп, насыпьте в каждую тарелку немного тертого сыра.
бульон мясной 2 л |
индейка филе 1 кг |
картофель 300 г |
помидоры 3 шт. |
горошек зелёный 1 стакан |
морковь 2 шт. |
лапша домашняя 100 г |
сыр тёртый 100 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru