Густой суп из индейки с зеленым горошком и сыром

Густой суп из индейки с зеленым горошком и сыром

Мясо индейки нарежьте кубиками и обжарьте в масле до тех пор, пока оно не подрумянится. Бульон доведите до кипения, опустите в него кусочки птицы и варите под крышкой 40 минут.

Картофель, лук и морковь порежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и порежьте их на несколько долек. Лапшу отварите до готовности в отдельной посуде с подсоленной водой.

За 15 минут до готовности добавьте к мясу индейки порезанные овощи и посолите. Затем введите лапшу и добавьте перец.

Перед тем как подавать к столу готовый суп, насыпьте в каждую тарелку немного тертого сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
индейка филе 1 кг
картофель 300 г
помидоры 3 шт.
горошек зелёный 1 стакан
морковь 2 шт.
лапша домашняя 100 г
сыр тёртый 100 г
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru