Харчо из курицы, индейки или гуся

Харчо из курицы, индейки или гуся

Подготовленную тушку курицы, индейки или гуся нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла мясо, закрыть крышкой и поставить варить. Появляющуюся до кипения пену снимать шумовкой.

Во время варки добавить толченый рис, мелко нарезанный лук, кусочки кислого лаваша, стручковый перец и продолжать варку до готовности птицы.

За 3—5 минут до окончания варки суп посолить, а при подаче на стол посыпать зеленью киндзы.

Поделиться:

Ингредиенты

курица средней величины 1 шт.
рис 0.5 стакана
лук репчатый 0.3 кг
тклапи 0.05 кг
зелень кинзы 4 веточки
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru