Хазани хоровац (армянский шашлык на сковороде)

Хазани хоровац (армянский шашлык на сковороде)

Вырезку нарежьте небольшими кусочками, выложите на хорошо прогретую сковороду, посыпьте солью, перцем и обжарьте на масле почти до готовности. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить, помешивая, еще 5-10 минут. После этого влейте свежий гранатовый сок и перемешайте. Подайте шашлык, посыпав зернами граната и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
луковицы 5 шт.
гранат 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло топлёное 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru