Хек, тушенный с шампиньонами, изюмом и вином

Хек, тушенный с шампиньонами, изюмом и вином

Филе рыбы промыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

Луковицы очистить, обмыть и тонко нашинковать. Грибы очистить, промыть и нарезать ломтиками.

На дно кастрюли налить оливковое масло, выложить рыбу и грибы. Посыпать луком, промытым изюмом, влить вино, добавить сахар и посолить. Тушить под крышкой около 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

хек филе 600 г
шампиньоны 300 г
изюм 50 г
вино белое 150 мл
лук 4 шт.
масло оливковое 4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru