"Хитрый" плов

"Хитрый" плов

Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
грибы 200 г
рис сколько уйдет
морковка корейская 1 шт.
перец сладкий по вкусу
помидоры по вкусу
масло растительное сколько уйдет
лук сколько уйдет
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru