Мясо чисто разделать, положить в котел, полностью залить водой и варить. После того как вода выкипит, влить воды еще и варить 3-4 часа, пока мясо не разварится в значительной степени. Готовое мясо очистить от костей, измельчить, снова положить в бульон и долго кипятить. Когда бульон загустеет, добавить толченые лук и чеснок, тонко нарезанные грибы, сок имбиря, мелко нарезанное вареное яйцо, тонко нарезанный красный перец, черный молотый перец, соль и соевый соус, все перемешать. Холодец переложить в квадратное блюдо, поставить на холод. Затем нарезать на куски длиной 5 см, шириной 3 см и подавать с приправой из соевого соуса и уксуса.
ножки говяжьи 2 шт. |
лук зелёный 20 г |
чеснок 5 зубчиков |
сок имбиря 3 г |
соус соевый 5 г |
соль 3 г |
грибы белые 40 г |
перец чёрный молотый 1 г |
перец красный 1 г |
яйца 1 шт. |
соус соевый со столовым уксусом 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru