Холодец

Холодец

Мясо чисто разделать, положить в котел, полностью залить водой и варить. После того как вода выкипит, влить воды еще и варить 3-4 часа, пока мясо не разварится в значительной степени. Готовое мясо очистить от костей, измельчить, снова положить в бульон и долго кипятить. Когда бульон загустеет, добавить толченые лук и чеснок, тонко нарезанные грибы, сок имбиря, мелко нарезанное вареное яйцо, тонко нарезанный красный перец, черный молотый перец, соль и соевый соус, все перемешать. Холодец переложить в квадратное блюдо, поставить на холод. Затем нарезать на куски длиной 5 см, шириной 3 см и подавать с приправой из соевого соуса и уксуса.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки говяжьи 2 шт.
лук зелёный 20 г
чеснок 5 зубчиков
сок имбиря 3 г
соус соевый 5 г
соль 3 г
грибы белые 40 г
перец чёрный молотый 1 г
перец красный 1 г
яйца 1 шт.
соус соевый со столовым уксусом 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru