Отваренную в кожуре свеклу очистить, измельчить на терке и положить в костный бульон. Затем заправить пассерованной мукой, довести до кипения и остудить. После этого положить нарезанные кубиками соленые огурцы, сметану, рубленые яйца, сваренное и нарезанное кубиками мясо, мелко нарезанный зеленый лук, зелень, заправить солью, сахаром и огуречным рассолом.
говядина 49 г |
кости говяжьи 30 г |
свекла 41 г |
морковь 18 г |
сельдерей 18 г |
огурцы солёные 59 г |
сметана 12 г |
мука 3 г |
яйца 0.3 шт. |
зелень 3 г |
сахар 2 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru