Холодник огуречный

Холодник огуречный

1

Отваренную в кожуре свеклу очистить, измельчить на терке и положить в костный бульон. Затем заправить пассерованной мукой, довести до кипения и остудить. После этого положить нарезанные кубиками соленые огурцы, сметану, рубленые яйца, сваренное и нарезанное кубиками мясо, мелко нарезанный зеленый лук, зелень, заправить солью, сахаром и огуречным рассолом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 49 г
кости говяжьи 30 г
свекла 41 г
морковь 18 г
сельдерей 18 г
огурцы солёные 59 г
сметана 12 г
мука 3 г
яйца 0.3 шт.
зелень 3 г
сахар 2 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru