Холодник по-белорусски

Холодник по-белорусски

Перебранный и промытый щавель мелко нарежьте, положите в кипящую воду или бульон и варите 5—7 минут. Затем охладите. Мелко нарезанный зеленый лук разотрите с солью; нарежьте свежие огурцы; крутые яичные белки мелко порубите, а желтки тщательно разотрите. Все это введите в охлажденный отвар щавеля. Перед подачей холодник заправьте солью, сахаром, добавьте сметану и укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 600 г
огурцы свежие 100 г
лук зелёный 80 г
яйца 1 шт.
сметана 50 г
сахар 10 г
укроп 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru