Холодник по-белорусски

Холодник по-белорусски

Щавель перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде или нежирном бульоне, остудить. Зеленый лук мелко порубить, мелко нарезать огурец, добавить рубленый белок и протертый через сито желток. Суп заправить сахаром, солью и перцем. Перед подачей на стол добавить сметану и посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 500 г
огурцы свежие небольшие 1 шт.
лук зелёный 50 г
яйца 1 шт.
сметана 80 г
сахар 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа нарубленная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru