Холодник по-мински

Холодник по-мински

Подготовленный щавель нашинковать, затем сварить в воде до готовности и охладить. Свеклу варить с добавлением уксуса. Отвар охладить, а свеклу нашинковать. В отвар со щавелем положить растертый с солью и яичным желтками репчатый лук, нарезанные свежие огурцы, свеклу, яичные белки, сахар, влить свекольный отвар и кефир, перемешать. При подаче добавить сметану и посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 600 г
свекла отварная 300 г
огурцы 200 г
яйца 2 шт.
лук зелёный 100 г
кефир 400 г
сметана 100 г
сахар 20 г
уксус 20 г
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru