Холодник по-мински

Холодник по-мински

В кипящую воду выложить содержимое консервов «Щавель консервированный» и «Свекла гарнирная» с заливкой, довести до кипения и охладить. В охлажденную смесь добавить нарезанные свежие огурцы, зеленый лук, растертый с солью и желтками, нарубленный яичный белок, сахар, кефир. Холодник подкислить уксусом и заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы «Щавель консервированный» 0.5 банки
консервы «Свекла гарнирная» 0.5 банки
огурцы свежие 2 шт.
вода 0.5 л
яйца отварные 2 шт.
лук зелёный 4 ст. ложки
кефир 1.5 стакана
сахар 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru