В кипящую воду выложить содержимое консервов «Щавель консервированный» и «Свекла гарнирная» с заливкой, довести до кипения и охладить. В охлажденную смесь добавить нарезанные свежие огурцы, зеленый лук, растертый с солью и желтками, нарубленный яичный белок, сахар, кефир. Холодник подкислить уксусом и заправить сметаной.
консервы «Щавель консервированный» 0.5 банки |
консервы «Свекла гарнирная» 0.5 банки |
огурцы свежие 2 шт. |
вода 0.5 л |
яйца отварные 2 шт. |
лук зелёный 4 ст. ложки |
кефир 1.5 стакана |
сахар 1 ч. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru