Холодный борщ. Вариант 1

Холодный борщ. Вариант 1

Свекольную ботву (или лист крапивы) нарезать, сварить в 1 л воды, слить отвар и охладить. В миску положить нарезанные кубиками огурцы, измельченные укроп и базилик, зеленый лук, растертые желтки яиц, специи и соль. Порезать маленькими кусочками помидоры, измельченный белок яйца, разбавить их холодным отваром свекольной ботвы или отваром крапивы и перемешать. В каждую тарелку положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы свежие 1-2 шт.
яйца отварные вкрутую 2 шт.
листья крапивы 300-350 г
или ботва свеклы 300-350 г
помидоры свежий 350 г
вода 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru