Свекольную ботву (или лист крапивы) нарезать, сварить в 1 л воды, слить отвар и охладить. В миску положить нарезанные кубиками огурцы, измельченные укроп и базилик, зеленый лук, растертые желтки яиц, специи и соль. Порезать маленькими кусочками помидоры, измельченный белок яйца, разбавить их холодным отваром свекольной ботвы или отваром крапивы и перемешать. В каждую тарелку положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
огурцы свежие 1-2 шт. |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
листья крапивы 300-350 г |
или ботва свеклы 300-350 г |
помидоры свежий 350 г |
вода 1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru