Холодный суп по-болгарски

Холодный суп по-болгарски

2

Огурец и укроп мелко нарезать, мелко порубить орехи, чеснок растереть, все перемешать со взбитым кефиром или простоквашей (при необходимости добавить холодную кипяченую воду). Добавить в суп растительное масло или сметану, соль, сахар. Отдельно подать бутерброды с ветчиной или колбасой.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир 1 л
или простокваша 1 л
яйца 1 шт.
огурцы 1 шт.
укроп по вкусу
орех грецкий 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
или сметана 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru