У нас уже было несколько теплых денечков, и так захотелось на обед холодного супчика на кефире. И свежо, и аппетитно, и вкусно!!!
Редиска - 7 шт. |
Огурец свежий - 1 шт. |
Огурец соленый - 1 шт. |
Маслины - 10-15 шт. |
Лук зеленый - 1 пучок |
Лук репчатый - 1/2 шт. |
Яйца отварные - 2 шт. |
Картофель - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Сельдерей - 1 черешок |
Колбаса или вареное мясо - 100 г |
Соль |
Перец черный молотый |
Кефир - 500 мл |
Рассол огуречный - 50 мл |
Вода - 50 мл |
Свежий огурец очищаем от кожуры, так как у меня он тепличный, кожура жесткая. Режем на маленькие кубики.
У меня была вареная куриная колбаса, но вы можете использовать и сосиски, и вареное мяско. Режем кубиками.
Кефир смешиваем с холодной водой и холодным огуречным рассолом. Если у вас слишком густой кефир, можно увеличить количество воды. Проверяем на соль.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru