Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой - блюдо простое, домашнее. У вас в планах на обед окрошка? Рецепт с колбасой сделает ее более питательной. Окрошка классическая с колбасой - это окрошка на квасе. С колбасой готовят кроме того окрошку на кефире или окрошку на сметане - как вам больше нравится.

Поделиться:

Многие согласятся с тем, что самое популярное блюдо в летную пору – это окрошка. Предлагаем вам простую и быструю окрошку с колбасой. Квас можно взять покупной, варить нужно только яйца. Окрошка готовится без картошки и без окрошечной заправки.

Жара, солнце, лень, ощущение уюта... Окрошка... Вместо тысячи слов... Как это чудо готовится? Да очень просто! Много нарубленных ингредиентов и любимая заливка.

В жаркий летний период хочется прохлады не только нашему телу, а и нашему желудку. Предлагаю на обед откушать холодненькой Окрошки. Готовьте с любовью, и ваша окрошка будет самой вкусной! Приятного аппетита!

20 минут 4

Предложу на обед окрошку. Недорого, быстро, вкусно, легко. Что еще нужно в летнюю жару?

Очень вкусная окрошка на кефире и минералке, с зернистой горчицей и с перепелиными яйцами.

30 минут (подг. 20 минут) 3

У нас уже было несколько теплых денечков, и так захотелось на обед холодного супчика на кефире. И свежо, и аппетитно, и вкусно!!!

«Классический» вариант окрошки – это окрошка на квасе. Правда, существуют еще рецепты с применением сыворотки, минеральной воды, простой воды с добавлением лимонной кислоты. Все эти способы нами были неоднократно опробованы. Из всех названных вариантов окрошка на квасе, на мой взгляд, самая вкусная.

Летом, когда жарко, совершенно не хочется есть тяжелую пищу. И тут на выручку приходит такое блюдо, как холодненькая окрошка на хлебном квасе.

Никого не удивлю рецептом, настолько окрошка на квасе - народное, популярное блюдо. Я окрошку готовлю по-разному, но это - дедушкин рецепт...

5 минут (подг. 5 минут) 15

Бул гой жаксы

35 минут (подг. 10 минут) 4

Окрошка... Какое же лето без этого традиционно русского блюда!

20 минут

Холодная окрошка на кефире – рецепт прекрасного летнего первого блюда!

Колбасу, сосиски, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Добавить зеленый горошек, все переме­щать. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол запра­вить сметаной.

Огурцы, красную капусту и вареный картофель нарезать солом­кой или кубиками. Зеленый лук посыпать солью и разминать дере­вянной ложкой до тех пор, пока не выделится сок. Яичный белок из­рубить. Яичный желток растереть на дне миски с горчицей, посолить, добавить сметану и квас, хорошо размешать, затем положить подго­товленные овощи, рубленый белок, нарезанное кусочками мясо. Добавить соль, сахар и рубленый укроп. Поставить на холод на 15-20 минут.

Отварить картофель и яйца, остудить. Мелким полукругом поре­зать редис, огурцы, сосиски, измельчить яйца. Картофель размять вилкой (но не в пюре), лук растереть с солью. Все перемешать, доба­вить укроп, посолить. Квас добавить уже в тарелку.

Огурец,, зеленый мелко. Мясо колбасу,, яйца картофель кубиками. соединить залить. По посолить, добавить.

Филе помойте отварите подсоленной. Дайте и кубиками. проверьте наличие, а порежьте кусочками. порежьте. Редис промойте натрите крупной. Огурцы кубиками. очистите порежьте можно. Сложите продукты кастрюлю перемешайте. лук,, укроп, и мелко, сложите миску потолките, зелень сок. все и посолите. постоять, все пропитались следует. какое- время квасом. окрошку подачей стол сметаной.

для вы приготовить и ее холодильнике.

30 минут (подг. 30 минут) 4

Любимое национальное блюдо, которое и насытит, и охладит в жаркий летний день - окрошка по-русски.

Мелко стрелки лука,, добавить , пока не сок. в картофель огурец от, вареные освободить скорлупы колбасу — оболочки. все кубиками добавить. Залейте кефиром простоквашей. подачей каждую можно немного.

Нарезать кубиками колбасу, очищенный от кожуры и зерен огурец, яйца, сваренные вкрутую, картофель, сваренный в кожуре, редис; добавить нашинкованный зеленый лук и немного укропа. Полученную смесь залить смесью кваса и кипяченой воды (вместо воды можно использовать сыворотку), добавить сметану, горчицу и перемешать. Охладить. При подаче окрошку посыпать зеленью укропа.

2

Все нарезать, охладить залить. По добавить .

Картофель сварите в мундире, остудите и очистите, нарежьте маленькими кубиками вместе с сосисками. Соленый огурец натрите на крупной терке, отожмите. Зелень и лук измельчите. Яблочный сок смешайте со сметаной, добавьте соль и сахар по вкусу. Зелень и мясо положите в тарелки и залейте смесью сметаны и яблочного сока. К столу окрошку подавайте холодной.

Мелко нарежьте все приготовленные продукты, тщательно перемешайте, залейте квасом и заправьте сметаной.

Нарежьте копченую колбасу тонкими кружочками, хорошо поджарьте и смешайте с отваренной фасолью. Добавьте обжаренные с луком помидоры, посолите и залейте холодным квасом.

Мелко нарежьте вареную картошку, свежие огурцы, колбасу, редиску и вареные яйца. Зеленый лук разотрите с солью до появления сока, смешайте с зеленью петрушки и укропа. Все перемешайте, залейте квасом, добавьте сахар и горчицу. Перед подачей к столу заправьте сметаной.

50 минут 6

Окрошка с колбасой – рецепт для жаркого летнего дня. Отличный способ быстро и вкусно перекусить, как можно меньше стоя у плиты, эта окрошка на кефире с колбасой.

20 минут (подг. 20 минут) 4

Окрошка вообще вам покажется сказкой, когда она с мяском или колбаской! Лучше станет жизнь немножко, если на обед - окрошка!

Вареное яйцо, подготовленные пестики и щавель измельчить ножом, залить квасом, добавить нарезанный картофель и хрен, посолить, добавить горчицу, кусочки колбасы, сметану.

20 минут (подг. 20 минут) 4

Что идеально подходит на обед в летнюю жару? Ну конечно же прохладная окрошка с кефиром.

Мясо или колбасу, сосиски, сардельки, а также огурцы и отварной картофель нарезать кубиками, а редиску — тонкими ломтиками. Укроп и лук мелко накрошить, лук слегка перетереть с солью. Яйца порубить, оставив по 1,5 яйца для каждой порции. Все продукты перемешать, посолить по вкусу, разложить в тарелки, залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны. Можно приготовить несколько иначе. Белки яиц мелко покрошить, а желтки растереть с частью сметаны, сахаром, горчицей и развести квасом. Этой смесью залить все подготовленные и разложенные в тарелки продукты.




2021 © Рецепты на JoyCook.ru