Холодный томатный суп с солеными грибами

Холодный томатный суп с солеными грибами

Грибы мелко нарезать, яйцо отварить вкрутую. Зеленый лук мелко нарезать, посолить, растереть до образования сока. Свежие огурцы и яйцо нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатным соком, добавить подготовленные грибы и сметану.

При подаче к столу суп посыпать мелко нарубленным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы солёные 300 г
сметана 4 ст. ложки
огурцы 2 шт.
сок томатный 1 л
яйца 1 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru