Вермишель или на длиной 7,5 см. их фритюре секунд, вермишель вздуется, выньте вока и на бумаге.
масло вока кастрюлю дайте остыть. воке остаться 30 / 2 ст. масла, котором 1 минуту с -шалотом, .
Выложите вок фарш обжаривайте 3 - 4 минуты. оставшихся креветок жарьте 2 минуты. в коричневый соус, уксус пла сахар., доведите до кипения варите до.
Добавьте или сок; нужно, . Соус получиться, кислым соленым. огонь, снова в смесь фарша креветками, бобовые .
Положите вок вермишель аккуратно, так, вермишель покрыта, но этом, возможности, очень. Переложите на подогретое и подавайте. полосками лука, кинзы, омлета чили.
вермишель рисовая 29-175 г |
чеснок рубленый 28-1 ст. ложка |
чили красный, сушеный 95-6 стручков |
лук- рубленый 63-2 ст. ложки |
креветки сушеные, промытые 80-1 ст. ложка |
фарш 55-115 г |
креветки сырые, рубленые 76-115 г |
соус бобовый коричневый 39-2 ст. ложки |
уксус рисовый 34-2 ст. ложки |
соус нам пла (рыбный) 62-3 ст. ложки |
сахар 31-75 г |
сок тамариндовый 36-2 ст. ложки |
или сок 93-2 ст. ложки |
бобы (ростки) 58-115 г |
Для оформления: |
лук ёный (перо) 50-2 головки |
кинза листочки 47-2 ст. ложки |
омлет скатанный в трубочку 61-1 шт. |
чили красный, нарезанный 34-2 стручка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru