Для начинки откиньте грибы на сито, затем отрежьте ножки, а шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Ломтиками нарежьте соевый творог.
Обжаривайте свиной фарш на масле 2—3 минуты. Положите креветок, пасту из кукурузной муки и побеги бамбука или морковь, перемешайте, добавьте ломтики водяного ореха.
Прибавьте огонь, добавьте в вок зеленый лук или порей и бобовые ростки и перемешивайте 1 минуту. Добавьте грибы и тофу, посолите, поперчите, влейте кунжутное масло, перемешайте. Снимите с огня, охладите.
Разделите сочни. Положите сочень на стол углом к себе. На середину сочня положите немного начинки и накройте ее ближайшим к вам углом. Оставшиеся свободными стороны сочня смажьте мучной пастой, загните к середине и сверните блинчик рулетом.
Так же нафаршируйте и остальные блинчики.
Жарьте блинчики во фритюре пока они не станут золотистыми и хрустящими. Готовые блинчики обсушите на кухонной бумаге и сразу подавайте. Для соуса смешайте все указанные ингредиенты. Подайте соус к блинчикам.
мука пшеничная 2 ст. ложки |
масло подсолнечное для фритюра сколько уйдет |
Для начинки: |
грибы сушёные китайские 6 шт. |
тофу 150 г |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
свинина мякоть 225 г |
креветки отварные очищенные , крупно рубленные 225 г |
мука кукурузная 0.5 ч. ложки |
бамбук побеги 75 г |
или морковь тертая 75 г |
лук зелёный 6 головок |
масло кунжутное сколько уйдет |
Для соуса: |
соус соевый светлый 100 мл |
чили соус 1 ст. ложка |
или чили свежий, мелко рубленный 1 ст. ложка |
масло кунжутное сколько уйдет |
уксус рисовый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru