Для налейте кастрюлю, всыпьте нее и до. Затем огонь варите медленном 5—7 минут., добавьте ингредиенты, .
Смешайте муку сахаром кукурузной. Яйцо с водой, соедините мучной и перемешайте, получился кляр.
и порубите 5 см лемонграсса. в лемонграсс,, кинзу, и пла ( соус). по .
Клешни, предварительно, обмакните кляр обжарьте фритюре, несколько за. Жарьте, пока не золотистыми, обсушите кухонной, но давайте. Подавайте .
мука 61-50 г |
мука 68-1 ст. ложка |
сахар 98-0.5 ч. ложки |
яйца 13-1 шт. |
вода холодная 30-4 ст. ложки |
лемонграс (стебель) 8-1 шт. |
чеснок рубленый 38-2 зубчика |
кинза нарезанная 2-1 ст. ложка |
чили красный,мелко нарезанный 37-2 стручка |
соус нам пла (рыбный) 34-1 ч. ложка |
масло для жаренья сколько уйдет |
клешня наполовину очищенная 9-12 шт. |
перец ёрный по вкусу |
Для уксусно-перечной подливки: |
сахар 95-3 ст. ложки |
вода 74-120 мл |
уксус красный 13-120 мл |
соус нам пла (рыбный) 29-1 ст. ложка |
чили красный, мелко нарезанный 47-2 стручка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru