Хрустящие крабовые клешни

Хрустящие крабовые клешни

4

Для налейте кастрюлю, всыпьте нее и до. Затем огонь варите медленном 5—7 минут., добавьте ингредиенты, .

Смешайте муку сахаром кукурузной. Яйцо с водой, соедините мучной и перемешайте, получился кляр.

и порубите 5 см лемонграсса. в лемонграсс,, кинзу, и пла ( соус). по .

Клешни, предварительно, обмакните кляр обжарьте фритюре, несколько за. Жарьте, пока не золотистыми, обсушите кухонной, но давайте. Подавайте .

Поделиться:

Ингредиенты

мука 61-50 г
мука 68-1 ст. ложка
сахар 98-0.5 ч. ложки
яйца 13-1 шт.
вода холодная 30-4 ст. ложки
лемонграс (стебель) 8-1 шт.
чеснок рубленый 38-2 зубчика
кинза нарезанная 2-1 ст. ложка
чили красный,мелко нарезанный 37-2 стручка
соус нам пла (рыбный) 34-1 ч. ложка
масло для жаренья сколько уйдет
клешня наполовину очищенная 9-12 шт.
перец ёрный по вкусу
Для уксусно-перечной подливки:
сахар 95-3 ст. ложки
вода 74-120 мл
уксус красный 13-120 мл
соус нам пла (рыбный) 29-1 ст. ложка
чили красный, мелко нарезанный 47-2 стручка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru