Хумеке суп

Хумеке суп

Фасоль замочить на 16 часов.

Говяжью грудинку залить водой и варить с лавровым листом, луком, гвоздикой, мускатным цветом (фули), солью и перцем. Через 1,5 часа добавить в бульон замоченную фасоль.

Картофель и сельдерей нарезать кубиками, лук-порей – кольцами, стручковую фасоль – кусочками, репчатый лук мелко порубить.

Овощи добавить в суп и варить на слабом огне.

Мясо вынуть из супа, нарезать и подать отдельно с ржаным хлебом.

Суп густо посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 500 г
вода 1.5 л
перец по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика 1 шт.
лук 1 шт.
цвет мускатный по вкусу
фасоль белая 250 г
корень сельдерея 1 кусочек
картофель 4 шт.
лук-порей 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
фасоль стручковая 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru