Сахар взбить с маслом. Не прекращая взбивания, постепенно добавить яйца, соду, мякоть хурмы, продолжать взбивать.
Тщательно перемешать мускатный орех, корицу, гвоздику, дрожжи и соль.
Обе смеси соединить и взбить в миксере. Затем добавить грецкие орехи, апельсиновую цедру и тщательно перемешать.
Приготовленную массу положить в смазанную маслом и посыпанную грецкими орехами форму и запекать в заранее разогретой духовке в течение 50—60 мин.
хурма мякоть 1 стакан |
орех грецкий молотый 0.75 стакана |
сахар 1 стакан |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 6 ст. ложек |
корица молотая по вкусу |
орех мускатный тертый по вкусу |
цедра апельсиновая тертая по вкусу |
дрожжи сухие 1 ч. ложка |
сода 1 ч. ложка |
гвоздика молотая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru