Любимая выпечка к чаю. Минимум затрат и продуктов, в итоге - шикарное блюдо. Рекомендуем хворост с творогом.
Творог - 200 г |
Мука пшеничная - 2 стакана |
Сахар - 0,5 стакана |
Кунжут семена - 3 ст. ложки |
Масло растительное (для фритюра) - 60 мл (сколько уйдет) |
Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 мин.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить порцию хвороста. Обжарить творожный хворост в разогретом до температуры 160-170 °С масле до золотистого цвета. Вначале с одной стороны 1-2 минуты (до золотистости).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru