Из всех продуктов, кроме сахарной пудры и растительного масла, замесите тесто и раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте тесто на полоски шириной 4–5 см и длиной 10–12 см, заверните их жгутами, бантиками или придайте им любую другую форму в зависимости от Вашего воображения. Жарьте хворост в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой.
мука 3 стакана |
молоко 0.5 стакана |
сметана 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
желток 3 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
пудра сахарная 0.5 стакана |
коньяк 1 ст. ложка |
масло растительное 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru