Идеальные котлеты из щуки

20 минут (подг. 20 минут) 15

Это самые вкусные и нежные рыбные котлеты из щуки!!! Мгновенно исчезают со стола!

Поделиться:

Ингредиенты

Филе щуки - 900 г
Яйцо - 3 шт.
Мякиш хлебный - 150 г
Лук - 1 шт.
Сливки (от 15% жирности) - 150 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука - для панировки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить рыбные котлеты из щуки:

Заливаем хлебный мякиш сливками и оставляем набухать.


Прокручиваем через мясорубку с мелкими дырочками филе щуки один раз.


Прокручиваем второй раз филе щуки, добавив лук и хлебный мякиш, размокший в сливках.


В готовый фарш добавляем яйца, соль, перец по вкусу.


Формируем котлетки, в серединку кладем кусочек сливочного масла. Панируем рыбные котлеты из щуки в муке (как на видео).


Обжариваем рыбные котлеты из щуки с двух сторон до золотистой корочки.


Подаем рыбные котлеты из щуки с овощами или картофельным пюре на гарнир!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru