Икра из сушеных и соленых грибов

Икра из сушеных и соленых грибов

1

Сушеные грибы замачивают, затем отваривают. Готовые откидывают на дуршлаг, мелко шинкуют, смешивают со слегка поджаренным в растительном масле репчатым луком и тушат на медленном огне. Соленые грибы режут дольками и смешивают с охлажденными тушеными грибами, добавляют толченый чеснок, уксус, соль и перец. Икру укладывают в салатницу, посыпают мелкорубленым яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 30 г
грибы солёные 200 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 5 долек
яйца 1 шт.
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru