Сушеные грибы замачивают, затем отваривают. Готовые откидывают на дуршлаг, мелко шинкуют, смешивают со слегка поджаренным в растительном масле репчатым луком и тушат на медленном огне. Соленые грибы режут дольками и смешивают с охлажденными тушеными грибами, добавляют толченый чеснок, уксус, соль и перец. Икру укладывают в салатницу, посыпают мелкорубленым яйцом.
грибы сушёные 30 г |
грибы солёные 200 г |
лук репчатый 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
чеснок 5 долек |
яйца 1 шт. |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru