Индейка, фаршированная телячьей печенью с трюфелями

Индейка, фаршированная телячьей печенью с трюфелями

Подготовьте индейку и заполните фаршем, тушите в сотейнике под крышкой на медленном огне с луком, петрушкой, морковью, сельдереем, топленым маслом, лавровым листом, перцем, солью в течение 1,5 часов, затем поставьте на 15 минут в духовку, сняв крышку. Для приготовления фарша слегка поджарьте печень, пропустите через мясорубку, затем протрите через сито. Вымочите в молоке батон, мелко нарежьте язык и тушенные в вине грибы. Положив в фарш все ингредиенты, тщательно его перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло топлёное 100 г
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
печень телячья 450 г
трюфеля свежие 6 шт.
язык телячий отварной 100 г
масло сливочное 40-50 г
молоко 1 стакан
вино красное 1 стакан
батон 0.25 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru