Подготовьте индейку и заполните фаршем, тушите в сотейнике под крышкой на медленном огне с луком, петрушкой, морковью, сельдереем, топленым маслом, лавровым листом, перцем, солью в течение 1,5 часов, затем поставьте на 15 минут в духовку, сняв крышку. Для приготовления фарша слегка поджарьте печень, пропустите через мясорубку, затем протрите через сито. Вымочите в молоке батон, мелко нарежьте язык и тушенные в вине грибы. Положив в фарш все ингредиенты, тщательно его перемешайте.
индейка 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
масло топлёное 100 г |
лавровый лист по вкусу |
перец горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
печень телячья 450 г |
трюфеля свежие 6 шт. |
язык телячий отварной 100 г |
масло сливочное 40-50 г |
молоко 1 стакан |
вино красное 1 стакан |
батон 0.25 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru