Индейка «фруктовый сад»

Индейка «фруктовый сад»

Филе индейки вымыть, обсушить, разрезать на четыре порционных куска и слегка отбить. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Яблоко очистить 18 от кожицы и семян, мякоть нарезать дольками. Паприку смешать с мукой и в получившейся смеси обвалять филе индейки.

Масло растопить на полной мощности в течение 30 секунд, положить в него индейку. Накрыть посуду крышкой и готовить на той же мощности около 3 мин. Добавить сидр, готовить еще 9-12 мин на той же мощности под крышкой. В середине приготовления положить грибы, посолить и поперчить по вкусу. За 3-4 мин до конца приготовления сверху выложить дольки яблока. Готовое блюдо посыпать жареным миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 700 г
луковицы 1 шт.
грибы свежие 100 г
яблоко крупное 1 шт.
масло сливочное 25 г
мука 3 ст. ложки
сидр 150 мл
паприка 1 ч. ложка
миндаль жареный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru