Разрезать филе на кусочки, удалить сухожилия и пленки. Соединить паприку с мукой и обвалять в них кусочки индейки. Растопить масло в 2-литровой кастрюле за 30 секунд, добавить лук, грибы, яблоко и готовить, накрыв крышкой, 2—3 минуты при полной мощности. Добавить сидр, снова накрыть и готовить еще 8,5—11 минут при мощности 100%. Проверить готовность индейки, приправить по вкусу и подать на стол, посыпав сверху миндалем.
филе индейки 700 г |
паприка 1 ч. ложка |
мука 3 ст. ложки |
масло сливочное 25 г |
лук мелко порезанный 100 г |
грибы нарезанные 100 г |
яблоко большое 1 шт. |
сидр сухой 150 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
миндаль жареный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru