Индейка-гриль с солеными огурцами

Индейка-гриль с солеными огурцами

Филе индейки нарезают кусочками весом 30-40 г, солят и перчат. Яблоки разрезают на 4 части и удаляют сердцевину, лук нарезают кольцами, соленые огурцы - кружочками. Кусочки птицы, кольца лука и кружочки соленых огурцов нанизывают вперемежку на деревянные шпажки и жарят на решетке, смазанной растительным маслом, до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 600 г
яблоко 200 г
огурцы солёные 100 г
лук репчатый 60 г
масло растительное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru