Индейка по-английски

Индейка по-английски

Выпотрошенную индейку промыть, посолить, поперчить снаружи и внутри. Нарезать кубиками шпик, вытопить на сковороде, добавить нарубленные печень индейки и лук, обжарить.

Белый хлеб нарезать кубиками, подсушить. Смешать печень, хлеб, рубленый миндаль, изюм, нарезанные яблоки, шалфей, тмин и лимон. Начинить индейку подготовленной смесью не очень плотно, побрызгать лимонным соком. Паприку смешать с растопленным жиром, смазать индейку этой смесью.

Индейку завернуть в фольгу, запекать в духовке 3 часа, за 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
масло сливочное 75 г
лимон 1 шт.
шпик копченый 50 г
лук репчатый 120 г
миндаль 100 г
изюм 100 г
яблоко 80 г
яйца 2 шт.
молоко 80 г
хлеб пшеничный 100 г
шалфей 5 г
паприка 5 г
тмин 3 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru