Индейку нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Брокколи отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 мин. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны очистить, вымыть, разрезать пополам. Капусту, морковь и грибы соединить, добавить бульон и потушить в течение 10 мин. В конце приготовления добавить сметану и виноград. Мясо выложить на тарелку, вокруг него —гарнир. Можно добавить немного отварного риса.
мясо индейки белое 50 г |
виноград красный 50 г |
капуста брокколи 100 г |
морковь 1 шт. |
шампиньоны свежие 50 г |
сметана 2 ст. ложки |
бульон 0.5 стакана |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru