Индейка с гарниром

Индейка с гарниром

Индейку нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Брокколи отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 мин. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны очистить, вымыть, разрезать пополам. Капусту, морковь и грибы соединить, добавить бульон и потушить в течение 10 мин. В конце приготовления добавить сметану и виноград. Мясо выложить на тарелку, вокруг него —гарнир. Можно добавить немного отварного риса.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки белое 50 г
виноград красный 50 г
капуста брокколи 100 г
морковь 1 шт.
шампиньоны свежие 50 г
сметана 2 ст. ложки
бульон 0.5 стакана
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru