Индейка с шампиньонами

Индейка с шампиньонами

Индейку выпотрошить, вымыть, обмазать маслом и зажарить. Грибы вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде в течение 10 мин, ополоснуть холодной водой и нарезать. Готовую индейку переложить на подогретое блюдо и нарезать порционными кусками. В сок с жиром, в котором она жарилась, выложить грибы, влить коньяк, добавить сметану и сыр, перемешать. Прогреть в духовке в течение 5 мин. Посолить, поперчить, добавить оставшееся масло и перемешать. Получившейся смесью полить куски индейки.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
масло сливочное 200 г
шампиньоны 500 г
сыр тёртый 100 г
сметана 1 стакан
коньяк 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru