Индейка с ветчиной и шампиньонами

Индейка с ветчиной и шампиньонами

Филе индейки нарезают кусочками, ветчину - кубиками. Кусочки индейки, кубики ветчины и маринованные шампиньоны нанизывают вперемежку на деревянные шпажки, смазывают маслом, солят, перчат и жарят на решетке. Готовую индейку сбрызгивают уксусом, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 500 г
ветчина 200 г
шампиньоны маринованные 200 г
масло топлёное 50 г
уксус белого вина 30 мл
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru