На выручку приходит чудо техники - микроволновая печь. На обед рекомендуем рецепт индейка, тушенная с помидорами. Быстро и вкусно.
Филе индейки - 400-500 г |
Помидоры - 300 г |
или помидоры консервированные - 300 г |
Лук - 2 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Мука - 2 ст. ложки |
Вино красное - 100 мл |
Перец красный молотый (неострый) - 1 ст. ложка |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) |
Выложить лук и чеснок. Пассеровать в масле лук и чеснок до размягчения при полной мощности в течение 2-2,5 минут.
Добавить нарезанные помидоры, влить вино, еще раз перемешать и за 1,5-2 минуты при полной мощности довести до кипения. За это время помешать один раз.
Куски индейки выложить на сервировочные тарелки и полить образовавшемся при тушении соком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru