Индейка, тушенная с рисом

Индейка, тушенная с рисом

Рис до, промывают водой,, перемешивают сливочным, яйцами,, предварительно горячей. У отрезают звено. Тушку изнутри, начиняют рисом,, кладут кастрюлю, мелко овощами,, наливают кипятка тушат плите медленном около 1,5. Затем ставят жарочный (без ), чтобы подрумянилась.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 57-3 кг
рис 12-230 г
изюм без косточек 55-95 г
яйца 24-2 шт.
масло 41-160 г
имбирь 20-5 г
лук 1-75 г
морковь 61-75 г
петрушка 34-50 г
сельдерей 14-80 г
лавровый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru