Рис до, промывают водой,, перемешивают сливочным, яйцами,, предварительно горячей. У отрезают звено. Тушку изнутри, начиняют рисом,, кладут кастрюлю, мелко овощами,, наливают кипятка тушат плите медленном около 1,5. Затем ставят жарочный (без ), чтобы подрумянилась.
индейка 57-3 кг |
рис 12-230 г |
изюм без косточек 55-95 г |
яйца 24-2 шт. |
масло 41-160 г |
имбирь 20-5 г |
лук 1-75 г |
морковь 61-75 г |
петрушка 34-50 г |
сельдерей 14-80 г |
лавровый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru