Натрите индейку корицей и солью с перцем. Чернослив залейте водой и проварите 10 минут, воду слейте, добавьте яблоки, сухари, лимонный сок, сахар, корицу, осторожно перемешайте и нафаршируйте этой смесью индейку. Отверстие зашейте. Жарьте в духовке на среднем огне 3—4 часа (до полной готовности).
индейка 5.5 кг |
соль 1 ст. ложка |
перец 0.5 ч. ложки |
чернослив без косточек 0.5 кг |
вода 1 стакан |
яблоки квашеные нарезанное 4 стакана |
сухари панировочные 1 стакан |
сок лимонный 2 ч. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
корица 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru