Испанская птичка

Испанская птичка

1

Говядину нарезать па порционные куски, тонко отбить, слегка смазать горчицей. На каждый кусок положить топко нарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, рубленые вареные яйца и свернуть в виде зраз по-литовски. Положить зразы в сотейник, смазать маслом и обжарить в жарочном шкафу. Затем залить бульоном и тушить до готовности. Готовые «птички» вынуть и из бульона, оставшегося после тушения, приготовить соус, добавив в него пассерованную муку. Блюдо подают на стол с рисом, полив соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 169 г
сало 10 г
ветчина 20 г
масло сливочное 15 г
яйца 0.16 шт.
огурцы солёные 25 г
мука пшеничная 5 г
рис 150 г
горчица 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru