Говядину нарезать па порционные куски, тонко отбить, слегка смазать горчицей. На каждый кусок положить топко нарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, рубленые вареные яйца и свернуть в виде зраз по-литовски. Положить зразы в сотейник, смазать маслом и обжарить в жарочном шкафу. Затем залить бульоном и тушить до готовности. Готовые «птички» вынуть и из бульона, оставшегося после тушения, приготовить соус, добавив в него пассерованную муку. Блюдо подают на стол с рисом, полив соусом.
говядина 169 г |
сало 10 г |
ветчина 20 г |
масло сливочное 15 г |
яйца 0.16 шт. |
огурцы солёные 25 г |
мука пшеничная 5 г |
рис 150 г |
горчица 5 г |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru